Ingrédients :
- pates coquillettes
- dés de jambon
- 1/2 boite de champignons de paris coupés en lamelles
- gruyère râpé.
Faites cuire les pates dans l'eau bouillante et salée (pas trop cuites) les égoutter et les rincer.
Les mettre dans un plat a four.
Ajouter la boite de champignons avec le jus de celle-ci, les dés de jambon, mélanger le tout.
parsemez de gruyère râpé
mettre au four pendant 15 a 20 mn
Servez chaud
Bon appétit !!
- pates coquillettes
- dés de jambon
- 1/2 boite de champignons de paris coupés en lamelles
- gruyère râpé.
Faites cuire les pates dans l'eau bouillante et salée (pas trop cuites) les égoutter et les rincer.
Les mettre dans un plat a four.
Ajouter la boite de champignons avec le jus de celle-ci, les dés de jambon, mélanger le tout.
parsemez de gruyère râpé
mettre au four pendant 15 a 20 mn
Servez chaud
Bon appétit !!
