Ingrédients
-200 gr de chocolat patissier
-250 gr de sucre
-125 gr de farine
-125 gr de beurre
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 un peu d'eau (1/4 de verre)
recette
préchauffer le four
faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie
une fois le tout fondu ajouter la farine et la levure et bien remuer
séparer les jaunes et les blancs des œufs
battre les blancs en neige
ajouter les jaunes le sucre et l'eau et mélanger pour avoir un mélange mousseux
ensuite ajouter le mélange chocolat farine et levure à cela bien remuer et incorporer les blancs battus en neige a la fin.
Beurrer et fariner le moule et ajouter cette préparation et faite cuire a four thermostat 6 (180°)
laisser cuire 35 minutes et démouler chaud
-200 gr de chocolat patissier
-250 gr de sucre
-125 gr de farine
-125 gr de beurre
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 un peu d'eau (1/4 de verre)
recette
préchauffer le four
faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie
une fois le tout fondu ajouter la farine et la levure et bien remuer
séparer les jaunes et les blancs des œufs
battre les blancs en neige
ajouter les jaunes le sucre et l'eau et mélanger pour avoir un mélange mousseux
ensuite ajouter le mélange chocolat farine et levure à cela bien remuer et incorporer les blancs battus en neige a la fin.
Beurrer et fariner le moule et ajouter cette préparation et faite cuire a four thermostat 6 (180°)
laisser cuire 35 minutes et démouler chaud